發揚傳統,堅持創新

努力創建優秀的企業文化

Make hight quality projects and build a century-old brand enterprise

綜合辦公室:0513-86512950
企業管理部:0513-86512951
人事部:0513-86512297
 

字號:   

西藏拉薩飯店入選“百項經典暨精品工程”

日期:2016年12月28日
        集團公司董事長耿裕華參加頒獎典禮
10月29日,新中國成立60周年“百項經典暨精品工程”發布會和頒獎典禮在北京人民大會堂隆重舉行。集團公司董事長耿裕華參加頒獎典禮。
 
       發布會由中國建筑業協會副會長徐義屏主持。住房和城鄉建設部副部長郭允沖、中國建筑業協會會長鄭一軍、鐵道部副部長盧春房同志出席會議并講話。中國建筑業協會秘書長吳濤代表12家行業協會宣讀了新中國成立60周年“百項經典暨精品工程”入選名單。發布會上舉行了“百項經典暨精品工程”畫冊的首發式,并向榮獲新中國成立60周年“百項經典暨精品工程”的建設、設計、施工、監理單位頒發了獎杯、獎牌和榮譽證書。
 
       中國人民解放軍總后勤部基建營房部高平修少將,中國建筑業協會顧問譚克文,中國電力建設企業協會會長、高級工程師孫玉才等領導出席會議。12家行業建設協會、地方建筑業協會的領導同志以及榮獲“百項經典暨精品工程”的建設、設計、施工、監理單位代表共750多人參加了發布會。
 
       本次“百項經典暨精品工程”評選活動始于今年2月,由中國建筑業協會聯合11家行業建設協會共同舉辦。評選出的工程涵蓋了公共建筑、公路、鐵路、水利、電力、石油、化工、冶金、煤炭等行業的經典工程,是我國工程建設的典范,充分體現了我國建設領域勞動者在不同時期創造的卓越成就。集團公司承建的西藏拉薩飯店入選名單。至此,西藏拉薩飯店被列為中華百年建筑經典工程的同時,又獲得新中國成立60周年“百項經典暨精品工程”。

所屬類別: 媒體新聞

該資訊的關鍵詞為:

体育器材