發揚傳統,堅持創新

努力創建優秀的企業文化

Make hight quality projects and build a century-old brand enterprise

綜合辦公室:0513-86512950
企業管理部:0513-86512951
人事部:0513-86512297
 

字號:   

集團領導8天行程8000公里 完成達海國際馬來西亞

日期:2016年12月28日
        達海投資公司董事長耿裕華率團4人在達海國際公司董事長王華騏的陪同下,于2012年4月12日至19日順利完成了對達海國際馬來西亞分公司為期8日的考察工作。
   達海國際馬來西亞分公司成立于2011年5月,是繼達海國際安哥拉分公司后設立的第二大分公司。雖然成立的時間不長,但在達海投資公司領導的支持及達海國際公司領導員工共同努力下,取得了多方面成績。首先,建立了與高峰公司長期戰略合作伙伴關系,從而順利進入了馬來西亞市場;其次,通過與高峰公司的合作,正在洽談一些馬來西亞國家級的建設項目,為達海國際公司在馬來西亞的進一步發展奠定了堅實的基礎。
   高峰公司作為馬來西亞建筑業龍頭老大,旗下擁有15家子公司,以建筑業為主,涵蓋采礦、建材化工、能源、保險等行業,1995年掛牌上市以來,業績年年創新高,在馬有極高的信譽和知名度,承建過多項國家重點項目的總承包,其中包括吉隆坡地鐵工程、新國際機場、國家財政部大樓、馬來西亞駐中國大使館等。能與這樣有實力的當地公司建立長期的戰略合作伙伴關系,對達海國際公司在馬來西亞的發展是有著深遠的意義。
   4月13日上午9時在吉隆坡高峰公司總部,耿裕華等一行與高峰公司丹斯利鄭福成董事等召開了第一次戰略合作伙伴高層會議。會上,達海投資公司董事長耿裕華認為和高峰集團合作是強強聯合,取長補短,達海投資集團有先進的技術和施工經驗,加上高峰集團在馬來西亞深厚的背景,可以一起創品牌謀發展。耿董事長認為,建筑是記載國家民族文化的載體,看建筑就是看歷史,我們要把建筑做得有特色,經得起歷史的考驗。南通建筑隊伍是有優良傳統的建筑鐵軍,要在馬來西亞將自己的建筑理念進一步推廣,盡快得到馬來西亞市場的肯定。達海國際公司董事長王華騏進一步介紹了集團在海外的經營情況,他說世界建筑看中國,中國建筑看南通,南通建筑看達海,我們要依托國內強大的人力資源和技術資源將發展的腳步拓展到世界各地,馬來西亞分公司的設立與發展必將取得成功。丹斯利鄭福成對雙方的合作前景非常看好,對我公司駐馬人員的工作能力非常滿意。會上雙方領導交換了意見,將致力于共同合作開拓更大的市場。
   4月14日,高峰集團創辦董事拿督陳清潔全程陪同耿董事長一行前往馬來西亞第二大城市濱城考察調研。濱城作為華人集中的地方,由于土地稀少,濱城房產市場一直是馬來西亞比較熱門的地方,房產價格常年穩定增長。集團領導們對濱城項目給予了肯定,認為濱城將會是馬來西亞吉隆坡后的第二大市場。
   4月16日,高峰集團董事拿督鄭福興全程陪同耿董事長一行前往東馬的沙巴考察新興工業區及世界著名旅游區的項目建設。沙巴有著得天獨厚的旅游資源,既有茂密的熱帶雨林又有清澈的自然的海灘資源,大量投資者在這里買地建設,房地產市場十分活躍,2011年馬來西亞房產上漲30%,沙巴和濱城是馬來西亞房產市場的領跑者。
  4月18日,受馬來西亞首相署部長拿督斯里納斯里的邀請,耿董事長等集團領導對馬來西亞的國會大樓進行了訪問。首相署部長拿督斯里納斯里在他的辦公室親切接見了集團領導。部長熱情介紹了馬來西亞的經濟社會情況,他對集團公司在國內取得的成績和在建筑領域的地位后給予了高度評價,并表示非常歡迎像達海國際公司這樣具備先進技術和信譽的中國公司來馬來西亞投資建設。他將與濱城首席部長會晤,推薦達海國際公司承接當地市政府合作項目,為達海國際公司進入馬來西亞提供幫助。最后,部長對達海國際公司來馬來西亞后取得的成績表示肯定,并對今后達海國際公司在馬來西亞的發展寄予希望。會后首相署部長拿督斯里納斯里同耿董事長等集團領導合影留念。
  在這短短的八天里,集團董事長耿裕華等一行北到濱城,南到蒲種;東到沙巴,西到吉隆坡,行程8000多公里,深入工地項目部指導工作,對馬來西亞新開發的市場進行了考察調研。集團領導對整個馬來西亞社會經濟文化有了深刻了解,對駐外項目部同志們給予了親切的關懷和激勵,對達海國際公司將來在國外投資開發建設有了高瞻遠矚的展望,指引了前進的方向。駐外項目工作人員表示要繼承和發揚建筑鐵軍的開拓進取的優良作風,立好鐵軍大旗,爭取為達海投資公司爭光添彩,為把達海投資公司的品牌推向世界而努力。

所屬類別: 媒體新聞

該資訊的關鍵詞為:

体育器材