發揚傳統,堅持創新

努力創建優秀的企業文化

Make hight quality projects and build a century-old brand enterprise

綜合辦公室:0513-86512950
企業管理部:0513-86512951
人事部:0513-86512297
 

字號:   

珠海住建局、建筑業協會組團參訪南通四建 耿裕華主席會見來賓

日期:2019年6月12日
  “南通四建能獲得28個魯班獎,非常了不起!祝愿南通四建發展越來越好。”6月12日下午,珠海市住建局副局長毛建華率領調研組和企業家考察團來南通四建集團本部參觀考察。江蘇省住建廳南方辦主任朱躍斌、南通市住建局建筑業管理處處長張敬東陪同考察。達海控股董事局主席、南通四建名譽董事長耿裕華,南通四建總經理張昕,南通四建副總經理張建忠、季豪等會見了珠海客人。
  珠三角和長三角同為中國經濟發達區域,建筑業有著廣闊的發展空間。作為珠海市建筑業協會的輪值會長單位,南通四建立足珠海、深耕華南多年,推出了一大批精品力作。連接香港、珠海和澳門的港珠澳大橋是一項世紀工程,目前正在申報魯班獎。南通四建華南總部承建的港珠澳大橋珠海口岸(VI標段)貨檢區工程,位于港珠澳大橋珠澳口岸人工島,總建筑面積約5萬平方米,工程總造價約3.1億元,主要包括土建、市政、安裝工程、電力監控、智能交通系統等。在此之前,由南通四建總承包的珠海航展中心主展館工程榮獲“中國鋼結構金獎”。
  耿裕華主席感謝珠海市建筑行業主管部門和兄弟單位一直以來對南通四建的關心和支持。他向客人簡要介紹了南通建筑業的發展歷史、南通四建獨特的股權流轉機制以及筑材網的運營情況。耿主席介紹,南通建筑業能工巧匠眾多,早在上世紀30年代,就在上海外灘承建了大部分建筑。50年代起,南通建筑民兵開始闖蕩大江南北,并逐漸形成了“建筑鐵軍”的品牌。進入新世紀后,隨著高素質人才的大量加盟,南通建筑業顯示出管理方面的優勢,在市場上敢于和央企比拼。耿主席說,建筑是集時代之大成者,南通四建正結合視頻監控系統,建立人臉識別、材料進出時間識別,以及塔吊擺動幅度監控等一系列系統,實現過程監督和智能預警等功能,加快實現智慧化施工。
  關于南通四建獨創的股權流轉機制,耿主席表示,關鍵在于股權比例的設置和股權流轉的價格,其核心是對員工進行激勵和引導,目的在于把所有員工團結在一起,努力工作,創造一流業績。
  座談會上,珠海市建筑業協會會長王愛志、珠海市建安集團有限公司董事長徐鳳、建粵建設集團總裁童樹奇、珠海市建設工程安全監督站站長董海光等先后發言,與南通四建領導就黨建、質量、安全、設備管理等進行了深入交流。

上一篇:

下一篇:

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

体育器材