發揚傳統,堅持創新

努力創建優秀的企業文化

Make hight quality projects and build a century-old brand enterprise

綜合辦公室:0513-86512950
企業管理部:0513-86512951
人事部:0513-86512297
 

字號:   

“中國建筑之鄉”東陽迎來南通鐵軍 南通四建獲上坤集團“優秀供應商”稱號

日期:2019年6月6日
  6月6日,南通四建集團安徽分公司傳出喜訊。由于該分公司在承建上坤集團東陽大都會項目過程中表現出一流的質量安全管理水平,上坤集團近日授予南通四建集團 “2018年度優秀供應商”稱號,所承建的東陽大都會項目榮獲“卓越品質獎”。
  上坤集團成立于2009年,以地產開發、資產管理、地產基金為主營業務,2019年位列“中國房地產開發企業500強”第89位。
  安徽分公司于2018年下半年成功中標上坤集團東陽大都會項目。和江蘇南通一樣,該項目所在的浙江省東陽市也是著名的“中國建筑之鄉”,擁有多家特級資質施工企業。因此,有著南通建筑鐵軍“王牌軍”之稱的南通四建集團進駐東陽,備受當地各界關注。
  東陽大都會項目工程總建筑面積約12.5萬平方米,其中,地下建筑面積約2.5萬平方米,地上建筑面積約10萬平方米。該項目為安徽分公司自營項目,分公司為此專門成立了直屬項目部,派駐骨干力量組成項目團隊進駐東陽。
  自開工伊始,分公司即狠抓項目質量和安全管理。2018年12月,分公司還在該項目組織召開現場觀摩會議,分公司主要領導、所轄直屬分公司與各內部建制單位均赴浙江東陽觀摩。
  南通四建集團此次獲得上坤集團嘉獎,是對安徽分公司履約能力的肯定,極大地鼓舞了團隊士氣。分公司經理戴玉軍表示,安徽分公司將繼續認真貫徹集團公司戰略部署,更好踐行質量興企方針,進一步做好企業品牌建設。

上一篇:

下一篇:

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

体育器材