發揚傳統,堅持創新

努力創建優秀的企業文化

Make hight quality projects and build a century-old brand enterprise

綜合辦公室:0513-86512950
企業管理部:0513-86512951
人事部:0513-86512297
 

字號:   

2019年度南通四建第一期管理培訓班開班 耿主席親授第一課

日期:2019年5月29日
  今年是南通四建集團的管理提升年,為適應建筑業高質量發展新形勢,進一步提升企業綜合管理水平,29日下午,2019年度南通四建第一期管理培訓班在祥云樓多功能報告廳開班。集團各下屬單位主要負責人、后備干部培養對象等共80多人參加培訓。
  培訓班開班第一課由達海控股集團董事局主席、南通四建集團終身名譽董事長耿裕華主講。耿主席說,南通四建作為南通建筑鐵軍的一面旗幟,在全省建筑施工企業中唯一榮獲“江蘇省質量獎”,去年更是獲得“全國文明單位”的殊榮,企業經營業績屢攀新高。但是,我們也要清醒地看到,集團各單位在運營管理方面還有很多需要進一步提升的空間。他從企業戰略發展的高度,結合實際案例對集團各單位經營管理和企業文化現狀進行了深刻剖析,要求企業高級管理人員圍繞打造千億集團的總目標,同心同德,進一步提升執行力;未雨綢繆,迎接信息技術發展的新時代,扎實推進平臺化管理,應用大數據手段不斷提升管理水平。在管理人才培育方面,他強調要用合適的崗位來培養人、考驗人;對于優秀的培養對象,可以階段性安排到集團公司、區域總部工作,讓他們更好地了解企業文化和管理手段;把黨組織領導崗位的歷練作為鍛煉提升人才行政管理能力的重要途徑之一。
  “建筑業雖然是一個傳統產業,但依然是朝陽行業,前途光明,立足于南通四建這樣一個優秀的品牌、優質的平臺,通過不斷提升管理水平,我們可以做得更好。”耿主席說。
  培訓班第二課以經營管理為主題,由集團公司副總經理、企管部主任季豪主講。他結合與建筑業相關的法律法規和公司管理流程、各地工作實際對大家進行了輔導。
  南通四建集團黨委書記張崢峰主持開班儀式,并作簡短開班動員。本次培訓班為期8天。在接下來的幾天里,南通四建集團董事長瞿羌軍、總經理張昕等公司領導和職能部門負責人,將分別從經營管理、安全管理、財務管理、技術和信息化、法務管理、人力資源管理、辦公管理等方面對學員們展開培訓。

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

体育器材